Севиче из авокадо, крабовый биск и язычки ягнят конфи – в MadLabBar обновили меню

Летнее предложение от шефа гастробара включает 18 паназиатских, перуанских и мексиканских позиций в авторской интерпретации.

Битва молодых шефов на закрытии фестиваля Gourmet Days при поддержке «Собака.ru»

Гастрономический рейв пройдет в пространстве Grebeshki.

На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl

Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.

Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня

Зарубежные повара в гостях у местных шефов.

Как Сингапур стал барным центром Азии: лучшие заведения города-государства

Главное событие барной индустрии самой большой части света Asia’s 50 Best Bars в 2019 году принял Сингапур.

Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге

Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи

На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином

Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.

На Новой Голландии открылось Kuznya cafe

Демократичное кафе с едой на каждый день.

5 фактов о воде Petroglyph

Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.

На Каменноостровском проспекте откылась Pizzeria 1/6 — пицца в нью-йоркском стиле

Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.

На Биржевом переулке открылось второе кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» — еще больше выпечки и шашлыки на углях

Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.

К лету шеф-повар The Repa решил дополнить раздел «Сад» новыми блюдами

В меню появился наполеон из весенней капусты и котлета из карасей.

В Bestie появилось 7 видов пиццы

В ресторане на Васильевском острове ее готовят на хрустящем тонком тесте, например, с фермерской бурратой или с пармской ветчиной.

Как Арам Мнацаканов запустил фестиваль семейных рецептов Nativa

Каталонские старцы и тосканские матроны приезжают в гости (а не на гастроли!) к отцу Probka Family, чтобы встать за плиту в его заведениях.

На Фонтанке открылось кафе «Гусары» — от создателей «Хачапури и вино» и BGL

Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».

Kinder® дает возможность выиграть путешествие в национальный парк «Алания» на новую экотропу

29 видов редких животных уже ждут вас в новой коллекции Kinder® Natoons — можно обзавестись уменьшенной копией лемура, вомбата и хамелеона, а также выиграть ценные призы.

В Петербурге стартует гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days

Миссия мероприятия — рассказывать миру о северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений.

В центре Петербурга снесли 17 незаконно установленных ресторанных террас

ККИ провел рейд на улице Рубинштейна, Итальянской, Караванной, Малой Конюшенной, Большой Морской, улице Восстания, а также — Невском и Лиговском проспектах.

На Владимирском проспекте откроется второе «Общество чистых тарелок»

Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.

В Петербурге открылась первая сеть сербских пекарен «Кифлице» — от создателей ресторана Serbish

В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.

На Большой Конюшенной откроется новый винный бар «Пижоны»

Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.

На Боровой улице в Петербурге заработала первая ЛГБТ-френдли кофейня Rainbow Coffeeshop

Создатели отмечают, что в заведении рады всем без исключения — кто не будет «косо смотреть».

TUC представил новый формат популярных крекеров

TUC Mini с сыром и TUC Mini со сметаной и луком теперь еще удобнее брать с собой на перекус.