В Петербурге открывается ресторан, где меню будет меняться каждый сезон

Идея проекта All Seasons принадлежит Сергею Ярославцеву и Александру Бондарю.

Приложение Foodle поможет сделать и оплатить заказ в ресторане заранее

Создатели нового агрегатора обещают, что теперь не придется ждать приготовления завтрака, обеда или ужина.

В Пассаже открылся ресторан Tiger Lily

Команда Jack & Chan и Co-op Garage сделала новый блокбастер с рекордной явкой: в их ресторан в Пассаже за бао и лапшой городской бомонд сразу встал в очередь.

15 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей

До 6 мая для Российского ресторанного фестиваля лучшие шеф-повара города готовят креативные сет-меню по сверхдемократичной цене.

В Петербурге откроется первый гастробар «Раковая»

Московская сеть баров, специализирующаяся на раках и других морепродуктах, готовит филиал на Петроградской стороне.

В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц

Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».

9 идеальных бранчей в ресторанах Петербурга

В меню — от хумуса и тортильи до фуа-гра и фаршированного молочного поросенка.

Ресторан Una отмечает день рождения

Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.

На улице Жуковского открылся бар Lebowski

Заведение посвящено фильму «Большой Лебовски» и специализируется на твистах на коктейль «Белый русский».

Том ям с борщом и ролл с ризотто: 9 гастрогибридов в ресторанах Петербурга

Когда эспумой и сувидом никого не удивишь, шеф-повара взялись делать кулинарные оксюмороны.

На Виленском переулке откроется ресторан Bourgeois Bohemians c кухней Артема Гребенщикова

Заведение готовит хозяйка Paninaro Инна Преображенская и шеф-повар из ресторана Erarta.

Команда «Фарш & Бочка» открывает Bombay Cafe: Curry & Ale

Одно из подразделений ресторанной группой Бурова и Коккова работает над заведением в «Голицын-Лофте» с индийской едой и английским элем.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Кавказские, выдержанные и овечьи сыры: лучшие производители Петербурга

Поговорили с новыми сыроделами от итальянцев до скульпторов, рассказываем о лучших марках сулугуни, шевра и феты.

Пасха: лучшие куличи и бранчи в ресторанах Петербурга

Рассказываем о лучших спецпредложениях от песах-сета до пасхального завтрака с экскурсией по Музею Фаберже.

Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?

Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.

В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем

Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.

В Петербург готовить коктейли приедет лучший бармен мира

Победительница конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт даст гест-бартендинг в баре Kabinet.

Ресторан Port откроется на Петроградской стороне

Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.

На Васильевском острове открылось корейское кафе Omo

В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.

Куда идти за сырами с плесенью и козьими?

Скульптор Михаил Долгополов, хозяин легендарного кафе нулевых Che, теперь ваяет будущее российского сыроделия.

Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?

Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.

Что где есть в Сочи: лучшие рестораны и бары

Курортное разнообразие от хинкали до высокой локальной кухни на мхе и пальме.

Кто делает одни из лучших молодых сыров в Петербурге?

Буррату Евгения и Екатерины Черненко под брендом Cheeser влет разбирают и в «Азбуке вкуса», и в баре Salute — с мятой и черносливом.