В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало

На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.

«За нас никто ничего не сделает»: рестораторы на Рубинштейна вышли чистить улицу от снега

Петербуржцы продолжают воевать со снежным апокалипсисом своими силами.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

«Соседи! Не думал, что эта сила может объединиться!» – почему закрываются рестораны на Рубинштейна

Владелец проектов «Мы же на ты», «Бутерbrodskybar» и почивших «Варвара» и «Скобари» Александр Затуливетров написал размышление о том, что происходит на важной для города улице.

15 новых баров, ресторанов и кофеен, Китайский Новый год и открытие Gypsy Fish&Taproom

А также приличные ранние завтраки в районе Московского вокзала, день рождения бара Imbibe и спектакль «Последний масон» – главное в Петербурге, чтобы выжить этой зимой.

«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

С 1 февраля в гастробаре их будут делать с голубым сыром, песто и в сливочно-томатном соусе с пармезаном.

Шеф-повар ресторана AZIA приготовил к Китайскому Новому году 12 праздничных блюд

Пельмени с тофу и шпинатом, курицу с плодами личи и корень лотоса с рисом и ягодами будут подавать до 19 февраля.

Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands

Первый проект откроется в Репине, второй – на Петроградской стороне

Бары и рестораны Петербурга выходят на новый уровень осознанности

Ответственное потребление в общепите набирает обороты.

В Петербурге открылось более 300 шавермичных за 2018 год

В городе более тысячи точек производства уличной еды, а самая большая концентрация — в Центральном районе.

Братья Березуцкие откроют в Петербурге два ресторана – один в Лахта Центре и Wine&Crab на Крестовском острове

Русская кухня с видом на город с высоты 319 метров и с десяток видов крабов под вино

На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти

Ресторан на каждый день, куда стоит сходить как петербуржцу, так и гостям города.

Рестораны на Рубинштейна погрязли в постоянных проверках. Что происходит?

Узнали у владельцев проектов на главной фуд-магистрали города, кому они не дают покоя.

В ресторане «Русская рюмочная N1» открывают сезон корюшки (Да, в январе!)

Рыбку добывают в Ладожском озере подледным ловом.

На Дегтярной улице заработал итальянский ресторан Friends of Friends

Куда нужно ходить на пасту, ранние завтраки и (да!) тирамису. А еще сюда пускают со своим без пробкового сбора.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

«Собака.ru» первая заглянула в новый русский ресторан Petrov-Vodkin

А там – душевный русский кабак с национальными тапасами от ресторатора Игоря Мельцера (сельдь на ржаном хлебе с горчицей и яйцом, буженина с хреном и свежим огурцом и соленья)

Владельцы заведений на Рубинштейна жалуются на постоянные проверки

Несколько заведений из-за этого уже закрылись.