5 лучших барменов в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, лучшие бармены 2017 года . Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь.

Иван Гринько

Tawny

Талант шоумена Гринько оценили на конкурсе Bacardi Legacy Global Cocktail Competition: посмотрев клип, где он выступает от имени своего альтер эго певца Вани Двувухкассетного, жюри пригласило Ивана на финал вне программы.

Бар Tawny
Узнать подробнее
   

 


 

 

Сэм Коняхин

Kabinet

Идеолог самого атмосферного бара России — свечи, меню на картах таро и мантии пришедшим в джинсах — Леонардо да Винчи нашей с вами современности: он и организатор фестиваля Cocktail Day , и гитарист и вокалист группы D-Pulse , и борец за права сыра: реабилитирует камамбер и бри как идеальное сопровождение не к вину, но к коктейлям.

Бар Kabinet
Узнать подробнее
   

 

Евгений Светличный

Graf-In

Шеф-бармен справляется с масштабной коктейльной картой и не устает экспериментировать с подачей: «Москва-Петушки» со свекольным шрабом подает в хохломе, Sweet Delicious на малиновой водке — в стиле овершейков.

Ресторан Graf-In
Узнать подробнее
   

 


 

 

Владимир Хрусталев

Ginza Project

Упорядочить и сделать апгрейд барным картам более половины заведений большого холдинга, от люксового русского «Царя» до демократичного Food Park, — титанический труд, с которым Хрусталев справился на отлично.

ginza.ru

Владимир Николаев

«Полторы комнаты»

Пионер коктейльного фудпейринга в Петербурге подает к бурбону — соты, а к писко — рукколу, растит редкие сорта перца для своей линейки соусов Lavina и выступает в костюме голубой акулы на шуточном Фестивале пуншей.

Бар «Полторы комнаты»
Узнать подробнее
   

 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Анастасия Расстегаева,
Комментарии

Наши проекты