Дорадо на овощной подушке и йогуртовое мороженое – ЗОЖ-меню в ресторане от FitFashion Ginza Fitness

Фитнес-клуб открыл двери в FitFashion Smart Food и для широкой публики.

В Mozzarella Bar обновилось меню завтраков — и теперь они с 9 утра!

От «итальянской шакшуки» до гречневой каши с топлёным молоком и поп-корном.

Рестораны Петербурга запустили акцию с блюдами, часть стоимости которых идут в фонд «Дети-бабочки»

Каждое заведение само устанавливает сумму для благотворительности.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.

В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»

Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.

Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»

Это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».

На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней

Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.

Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице

После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.

Moon River и Shakespeare's Final – в Social Club обновили коктейльную карту

Бартендер заведения сделал миксы, посвященные легендам мира литературы, кино и музыки.

Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

На Петроградской стороне заработает ресторан Sight

От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.

Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне

Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Знакомимся с сингапурской кухней

Попробуйте воспроизвести 5 рецептов перанаканской культурой, среди которых главные блюда, десерты и коктейль.

Как в Гранд Отеле Европа будут отмечать 8 марта

C экзотическими блюдами на двоих, устрицами с шампанским при свечах, черной икрой и джазом.

В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

С 1 февраля в гастробаре их будут делать с голубым сыром, песто и в сливочно-томатном соусе с пармезаном.

Шеф-повар ресторана AZIA приготовил к Китайскому Новому году 12 праздничных блюд

Пельмени с тофу и шпинатом, курицу с плодами личи и корень лотоса с рисом и ягодами будут подавать до 19 февраля.

Бары и рестораны Петербурга выходят на новый уровень осознанности

Ответственное потребление в общепите набирает обороты.