В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем

  • Десертное меню "Dolce Питер"

  • Десерт с семенами чиа

В новом меню появился раздел десертов для двоих: фрик-шейки «Хулиганс», вафли «Тутти-Фрутти» или «Шоколадный Дип». На деловой встрече будут уместны конфеты ручной работы в сочетании с кофе. Из экзотических позиций – горячий шоколад по-мексикански, который подается с острым перцем или «Соленая карамель». Гостям города можно попробовать сладкое под названием «Екатерина», «Белые ночи» или «Адмиралтейское».

  • Радужный шейк «Единорог»

  • Радужный капучино

Для ЗОЖ-активистов кондитеры сделали десерты с семенами чиа, манговым пюре, кокосовым и обычным молоком и свежими ягодами. Новинки среди напитков – молочный коктейль «Единорог» с черной смородиной, чаем каркаде и взбитыми сливками, а также «Радужный капучино» с переливающейся разными цветами пенкой. Продегустрировать блюда можно во всех кофейнях сети «Шоколадница», в том числе и в новых локациях.

Новые адреса кофеен в Петербурге:

Торжковская ул.,1

Малая Садовая ул., 3

наб. канала Грибоедова, 17

shoko.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров