В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц

До 1 мая в заведении действует специальное «воздушное» меню в рамках программы «Четыре стихии», стартовавшей в декабре прошлого года. Сет «Воздух» от шеф-повара Рустама Чикаловеца включает блюда, приготовленные из диких птиц, отсюда и название – «Охота на пернатых». Дичь соседствует с легким муссом и воздушным чипсом. Сет отличается авторской подачей: например, «Стреляный рябчик» подается на гильзах от патронов, «Мороженое из роз» - на подушке из розовых лепестков, а «Крем-брюле из печени барбари» украшено слайсами из печеного яблока. Кроме того, в меню – тетерев с ризотто из булгура и кукурузы, жю из пернатых с куропаткой и весенними овощами, а также фазан с соусом из потрошков и чечевичным салатом.

Стоимость сета – 5000 рублей.

Ресторан Una, Большая Конюшенная ул., 21-23 (вход с Волынского переулка), тел. (812) 922-1752, unarestaurant.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров