На Петроградской открылась вторая (улучшенная!) версия рыбного ресторана Port

В середине мая на Петроградской стороне официально открылся ресторан PORT 2.0, чья предыдущая версия работала на улице Маяковского. Заведение переехало в здание, где когда-то находился заводской цех. Пространство на этот раз поделили на несколько зон металлом, стеклом и массивными деревянными балками. За оформление в индустриальном стиле отвечала команда DA Architects, разработавшая дизайн для первого ресторана.

Большая часть позиций в меню осталась неизменной - кухню по-прежнему возглавляет Александр Пушкарев. Гостям предлагают хиты заведения: фирменный салат с крабом, паштет из копченой скумбрии, марсельский рыбный суп, а также осьминога на гриле с печеным ананасом и соусом из манго и чили. Из нововведений - камерное помещение, которое специально отвели для поклонников мясных блюд. Здесь подают два вида стейков, беф бургиньон, паштет из печени цыпленка на портвейне и тар-тар из фланка с курдом из голубого сыра.

Ресторан Port 2.0, Большая Монетная ул., 16, тел. (812) 997-0102, the-port.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров