Новый шеф-повар Royal Beach разработал «северное» меню

Гастрономическую концепцию ресторана на Крестовском острове изменил Ярослав Медведев. В меню шеф-повар сделал акцент на кухне северных стран и локальных продуктах. Среди закусок – тартар из тунца в брусничном соусе, морской гребешок с муссом из пастернака и маринованным яблоком, костный мозг с ржаным хлебом, кинзой и красным луком.

В разделе горячих блюд: антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине, мидии с соусом из копченых томатов, цесарка в медово-горчичном соусе со степными грибами. Деликатесы из десертной карты отличаются неожиданными подачей и сочетаниями – «Медовая шишка из кедрового леса», чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым, безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым.

Ресторан Royal Beach, Крестовский остров, Южная дорога, 14, тел. (812) 677-7935, royalbeach.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров