В Петербурге проведут серию «Ужинов в небесах» (буквально!)

С 19 по 21 сентября пройдет серия «Ужинов в небесах»  с участием шеф-повара ресторана Birch Арслана Бердиева и обладательницы звезды Мишлен Сильвии Бараки. В первые два дня кухней будет править итальянка Бараки, а 21 сентября эта роль перейдет номинанту ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2019».  

  • Источник: https://dinnerinthesky.com

Проект «Ужин в небесах» придумали в 2006 году бельгийское коммуникационное агенство Hakuna Matata и компания по установке атракционнов The Fun Group. Совместными силами они спланировали первые мероприятия и представили их молодым европейским рестораторам. Дерзкая идея сработала и спустя тринадцать лет число стран-участниц нестандартных ужинов выросло до 45, а их география теперь охватывает весь земной шар — от Японии и Австралии до Европы и Канады. Механика такова: с помощью подъемного крана на высоту 50 метров поднимают специальный стол, рассчитанный на 22 участников и одного-двух поваров и проводят полноценный ужин с аперитивом и несколькими переменами блюд.

В Петербурге мероприятие проведут в «Центральном яхт-клубе» на Петровской косе. Помимо ужинов, которых запланировано по два на каждый день, базовый и VIP, организаторы проведут обеды.

 

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также