На «Новой Голландии» открылся ресторан Айзека Корреа Kuznya House

Шеф-повар Айзек Корреа, изменивший в 2000-е гастрономическую Москву своей сетью Correa’s с понятной и качественной едой, вернулся из Флориды в нашу страну специально, чтобы кормить в клубе-ресторане Kuznya House на Новой Голландии.

Айзек Корреа, шеф-повар Kuznya House

Мой подход не изменился — мне нравится простая, вкусная еда, которая приятна и желудку, и сердцу. В меню найдется что-нибудь свое для каждого. Легкие салаты для девушек — зеленый с грейпфрутом и лососем или с авокадо, кенийской фасолью, огурцом и горчичной заправкой. Для плотной трапезы — рибай с соусом демигляс и пюре или жареный цыпленок с сальса верде и картофелем фри. Если что и появилось нового, так это желание делать больше здоровой еды — мы кормим прекрасным стейком из цветной капусты с чипсами из шалфея и шоколадным тортом, который делается без муки. У нас интернациональный микс: есть английский банановый пирог баноффи, тунец по-азиатски, американские крабкейки — любопытно, что в России либо в восторге от них, либо намекают, что лучше бы съели просто фалангу целиком. Есть, конечно, и русские мотивы — например, хрустящий винегрет из хоспера: все-таки не нужно забывать, в какой точке мира мы находимся. Петербург, кстати, который я не видел несколько лет, меня удивил своей ресторанной динамикой: каким интернациональным и продвинутым он стал — молодые и голодные до всего нового профессионалы
плюс сумасшедшее количество классного общепита, где можно найти разные кухони — грузинскую, испанскую, корейскую, мексиканскию и немецкую».

 

Ресторан-клуб Kuznya House
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Kuznya House
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также