В Петербург готовить коктейли приедет лучший бармен мира

  • Кейтлин Стюарт
  • Бар Kabinet

5 и 6 апреля в баре Kabinet гостей будет принимать победительница важнейшего мирового конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт. Чтобы стать финалистом от конкретной страны, всем участникам нужно в течение года пройти многосерийные испытания и превзойти всех конкурентов. В глобальном финале задача еще сложней — в почти десятке челенджей выиграть у сильнейший бартендеров из более пятидесяти стран и впечатлить жюри из культовых деятелей индустрии. В 2017 году в Мехико все эти невероятные испытания прошла канадка Кейтлин Стюарт: почитайте, как захватывающе это было в Кейптауне в 2015 году и в Майами в 2016-м

На гастролях в Kabinet она два вечера подряд будет принимать гостей и готовить четыре фирменных коктейля — в том числе Man In Black c купажированным виски, грушевым ликером, кленовым сиропом и копчено-дубовым биттером и Gins & Roses — джин, аквавит, розовый сироп, лайм, биттер из листьев лайма, белок и тоник. Гест-бартендинг стартует 5 и 6 апреля в 20.00, предварительная бронь обязательна.

  • Мартин Худак
  • Этап программы Diageo Reserve World Class
  • Финал регионального этапа программы Diageo Reserve World Class в 2017 году

Лучшая бармейд мира впервые приедет в Россию, чтобы стать судьей финала третьего регионального этапа программы Diageo Reserve World Class, который в этом году проводят в Петербурге. Среди участников много петербуржцев — из баров Tipplers, Chuck, Imbibe и Salute. Соревнования будут открытыми: они пройдут 4 апреля с 18.00 в баре «Бегемот is back» на Садовой улице. Еще одно отличное событие, приуроченное к этапу конкурса — гастроли бартендера лучшего бара мира American Bar Savoy Мартина Худака: на них ждут в баре El Copitas 3 апреля с 19.00. Последнее событие, которое надо записать в календарь — афтепати финала конкурса в баре Gin Tonic 4 апреля с 22.30.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров