Команда «Фарш & Бочка» открывает Bombay Cafe: Curry & Ale

Одно из подразделений ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова, выросшая из проекта «Пивная карта», работает над очередным заведением — сейчас в портфолио холдинга входят мясной ресторан Smoke BBQ и сопутствующий ему кейтеринг, бельгийский «Траппист», пиццерия «Форно-Браво» и паб «Фарш и бочка». Команда последнего как раз и готовит новое место: это будет кафе в «Голицын-Лофте» с индийской едой.

Обещают колониальный бар с традиционными английскими элями и адаптированной индийской едой — британские традиции пивоварения замешают с пряным карри, портеры и биттеры привезут из Тадкастера, специи — из Индостана. Открытие запланировано на июнь.

На этом амбициозные планы группы на сезон не заканчиваются — в июне же в Москве откроется «Траппист» в 300 метрах от Кремля. В нем собирают самую полную коллекцию бельгийского пива в столице: от великих траппистких элей, квадрюпелей и фламандцев до специальных разновидностей вроде гёзов и ламбиков из Брюсселя. Кухня, как и в Петербурге, будет специализироваться на морепродуктах. В интерьере — зеленые кожаные диваны, дубовый пол, барная стойка из мрамора, винтажные пивные бочки и коллекция тарелок с подписями, привезенная с разных траппистских пивоварен.

Кафе Bombay Cafe: Curry & Ale
Наб. реки Фонтанки, 20
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров