На Садовой открылся ресторан «Едим руками»

  • Набор морепродуктов

В новом дайнере Ginza Project на Садовой улице, 41 собрали международную сборную фингерфуда — кебабы, хворост и аранчини. Вангуем, что заведение может стать самым душевным общепитом в городе. Столовых приборов здесь нет, всем выдают латексные перчатки, в которых можно и разбирать цыпленка том ям, и обгрызать имбирно-чесночные ребрышки. Что с того? Следите за руками — в них не получится проверять мессенджеры в гаджетах, так что ничто не будет отвлекать от живого общения, сочности рисовых шариков аранчини или выдающего объема луизианского плато с морепродуктами — крабом-стригуном, креветками и мидиями. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров