На фестивале Bootcamp в Москве Петербург представят три бара

  • Лионел Ребеаривеллу из Salute

  • Евгения Зарукина из El Copitas

  • Михаил Падисов из Imbibe

17 мая в Москве на Патриарших прудах третий раз пройдет Bootcamp — фестиваль в рамках барного конкурса Diageo Reserve World Class, одновременно представляющий особый формат соревнования для финалистов его регионального этапа. Барменам на один вечер предстоит возглавить предложенный ему бар, разработать коктейльную карту, подходящую по духу заведению, и готовить напитки.

Среди двенадцати участников со всей страны — трое петербуржцев: Лионел Ребеаривеллу из Salute в партнерстве Александра Калачева из хабаровского La Cucaracha встанет за стойку в ресторане Saxon+Parole, Евгения Зарукина из El Copitas с Константином Плесовских из московской Chainaya будут работать в «Киану», а Михаил Падисов из Imbibe с Андреем Пруцких из столичного Insider Bar примут гостей с баре «Клава».

Фестиваль проходит в формате бархоппинга и в качестве посетителя принять в нем участие может каждый — все заведения находятся на расстоянии пешей доступности: Патриаршие пруды не зря в Москве считаются аналогом улицы Рубинштейна. Особняком — но только идеологически — стоит одна локация: в баре Noor Bar коктейли смешивать будут лучшие бартендеры России с 2014 года все вместе: Макс Гладышкевич (2017 год), Евгений Шашин (2015 год) и Виталий Екименко (2014 и 2016 года).

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров