Вино: создана интерактивная карта мест с органикой, биодинамикой и всем натуральным

Виноторговая компания Real Authentic Wine, создатели культовых заведений Big Wine Freaks и «На вина!», сделали интерактивную карту ресторанов, баров и винотек страны, в которых убедительно представлены биодинамические и натуральные вина. На ней — около ста точек Москвы, Петербурга и других регионов: среди них, например, петербургский Duo, московские Uilliam’s и «Северяне», екатеринбургская «Винотека Соловьева» и владивостокский бар Gusto.Список постоянно пополняется.

Также команда заносит на карту интересные винные места Европы и Кавказа. Скоро заработает опция, благодаря которой о таких заведениях сможет сообщать любой желающий.

Петербургскую компанию Real Authentic Wine можно считать основоположником тренда на биодинамику в России: начав рассказывать о нем широкой публике с первого дня открытых в 2014 году дверей в Big Wine Freaks, они поспособствовали тому, чтобы она захватила всю страну.

Читайте о моде на вина в «Собака.ru» здесь, мы составили исчерпывающий ликбез "Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине".

Также коллектив RAW в ноябре 2017 года организовал Gorizont — первый фестиваль натуральных вин в России, а в январе 2018 издал на русском языке тематический бестселлер Изабель Лежерон «Натуральное вино». 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров