На Московском проспекте команда Smoke открыла ресторан Smokey Bones

Ресторанная группа .Dreamteam расширяется районным дайнером. В «Команду мечты» переименовали группу «Пивная карта» Алексея Бурова и Павла Коккова — туда сейчас входят вместе с новым Smokey Bones восемь проектов: «Траппист» в Санкт-Петербурге и в Москве, «Форно Браво», «Фарш & бочка», Bombey. Carry & Ale, Smoke BBQ и рынок Mercato Locale, организованный с ресторанной группой Italy.

Smokey Bones — логичное продолжение экспертизы группы в барбекю: их брискет заслуженно считается одним из лучших в городе. Кроме него тут из мясных деликатесов ребра — свиные десятичасового томления и хрустящие говяжьи, тосты с костным мозгом, ростбиф с битыми огурцами и бургер с котлетой из костреца и грудинки. За гастрономическое творчество отвечают акценты: к куриной грудке на коже кладут маринованную черешню, тартар из бычка кладут на багет под пармезаном, сендвич с подкопченным лососем заправляют огуречным демиглясом. Барная полка наполнена небанальным, но доступным по ценам вином, редкими джинами и отличной подборкой коктейлей. Как и всегда, важную роль играет пиво — конек Алексея Бурова и Павла Коккова — линейка, состоящая из старой школы и новой, крафтовой, волны.

При ресторане работает лавка, где можно взять множество вкусного мяса и гарниров для дома или пикника, а также приобрести напитки из меню по ценам супермаркета. В интерьере как доминанту можно отметить круговую барную стойку из каррерского мрамора, которая отлично просматривается через панорамные окна с Московского проспекта.

Ресторан Smokey Bones
Московский пр., 204
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Smokey Bones
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также