В «Голицын-лофте» открылось «Приличное место»

На месте коктейльного бара «Занавес» в креативном кластере «Голицын-лофт» открылось «Приличное место» от команды «Цифербурга», «Голицын-холла» и кафе «Брат». В меню бара – авторские коктейли и классика, вина, сидр и пиво – бутылочное и на кранах. В скором времени запустят полноценную кухню – с салатами, основными блюдами и закусками. Пока что бар работает в тестовом режиме. Плейлист создатели проекта охарактеризовали как «приличный мэшап»: играет фанк, хип-хоп и рок. Планируется много вечеринок с дружественными музыкантами и диджеями. Войти в «Приличное место» можно только через окно, впрочем, такой же вход и в соседних заведениях. В интерьере – кирпич, узоры из кафельной плитки, черное дерево, латунь, живые растения и кресла из бархата. В эту субботу в 20:00 – вечеринка в честь открытия, вход свободный.

«Цифербург» запустили в 2013 году – это пространство с кофе, WI-FI и розетками, в котором посетитель платит за время. Здесь работают, устраивают лекции и кинопоказы. За пять лет проект сменил несколько площадок: ТД «Пассаж», откуда его выселили ради нового ресторана, особняк на Большой Конюшенной, 9, который пришлось покинуть через семь месяцев по решению суда, и наконец – «Голицын-лофт».

Кафе «Брат» находится на Большой Морской, 10. Его светлые интерьеры с розовыми фламинго на стенах – Instagram-хит. Здесь подают вегетарианские завтраки, обеды и ужины, варят кофе, наливают вино, а на выходных устраивают вечеринки.

Бар «Приличное место»
Наб. Фонтанки, 20
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров