Бар «Цветочки» закрывается 30 сентября и переезжает на улицу Некрасова

Бар «Цветочки» закрывается 30 сентября в воскресенье и переезжает со своей постоянной дислокации – Рубинштейна, 23 на улицу Некрасова. Об этом «Собака.ru» рассказал владелец заведения Дмитрий Миронов.


Дмитрий Миронов

Владелец бара «Цветочки»

Мы наконец-то нашли подходящее помещение и переезжаем на Некрасова, будем прямо напротив бара «Хроники». Шутим с новыми соседями, что больше не нужно пересекать Невский проспект, чтобы обойти большую часть любимых заведений за ночь.

30 сентября в баре «Цветочки» устроят прощальную вечеринку. Все самое ценное, что только найдут на антресолях выставят на аукцион: по словам владельцев, за 7 лет работы бара набралось много всевозможной посуды, антиквариата, плакатов и сувениров от гостей. Начало в 19:00.

Обновленный бар «Цветочки» откроют в конце этого года. В планах у авторов проекта – воссоздать атмосферу и ввести несколько новых коктейлей. Кроме того, помещение на Некрасова больше по размерам, поэтому, помимо возвращения полюбившихся настоек и коктейлей, обещают запустить полноценную кухню.

Напомним, бар «Цветочки» открылся в 2012 году в доме, где жил писатель Сергей Довлатов. До бара в помещении находился магазин «Цветочки», название которого унаследовало питейное заведение.

Причина переезда – повышение арендной ставки практически в 2,5 раза. По словам Миронова, несмотря на то, что собственник помещения продлил договор аренды на три года, он уже заключил новый с другим заведением. Владелец помещения уведомил сотрудников о выселении за месяц.

Обновленный бар «Цветочки»

Ул. Некрасова, 17

Открытие запланировано на конец 2018 года

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Цветочки
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров