Команда рюмочной «Рядом» открыла бар «За углом»

  • Николай Фатьянов и Андрей Бондарь

  • Бутерброд с салом

На Разъезжей улице заработал бар «За углом», куда мы будем ходить на водку и бутерброды с малосольным огурчиком и селедкой и на пиво с хот-догами. Питейное заведение на Пяти углах занимает два этажа: на первом – классическая рюмочная, на втором – пивной бар. Помимо водки и пива, предлагают дистилляты – кизлярку, полугар и чачу, виски, каву, джин и текилу. В скором времени обещают добавить еще больше фирменных настоек.

«За углом» запустили сооснователи «Скотного двора» и рюмочной «Рядом» музыкант Андрей Бондарь и диджей Николай Фатьянов. 



Андрей Бондарь

Совладелец рюмочной «За углом»

Мы еще в «Рядом» на Гороховой улице поняли, что это мы не догматичная рюмочная: у нас нормальные напитки, музыка и интерьеры, и единственной проблемой было тактично объяснить местным алкоголикам, что мы работаем не для них. 

На втором этаже «За углом» установили большой экран, на котором крутят старые фильмы и концерты из 80-х и 90-х, и показывают трансляции действительно важных спортивных событий.

Бар работает каждый день с 18:00 до 4 утра. 

Бар «За углом»

Ул. Разъезжая, 2

Узнать подробнее

   

И напоминаем: рюмочная «Рядом» – номинант ресторанной премии «Собака.ru» в категории «Лучшая рюмочная», поддерживать ее можно на сайте «Что Где Есть в Петербурге».

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: «За углом»
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также