Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской

  • Сырники с английским кремом

Cake&breakfast, в котором впервые в Петербурге начали подавать завтраки весь день, закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской. Концепция осталась прежней: завтраки весь день, десерты собственного приготовления и кофе. В отличие от первого проекта с небольшим, домашним помещением, этот получился огромным: два этажа, холодные интерьеры и посадка на 60 человек. Прежнего уюта не осталось, но совладельцы проекта, Юлия Михайлова и Ксения Медведь, обещают добавить живые растения по всему залу, расширить карту десертов и запуститься в полную силу в ближайшие две недели.

Cake&Breakfast вернется на Кирочную весной и запустится на новом месте. Во второй кофейне так же планируют 60 посадок и аналогичную концепцию.

Юлия Михайлова, совладелица

«Нам пришлось съехать одним днем из-за проблема с арендой. Параллельно мы готовили кафе на Малой Морской, 5. С той же концепцией — завтраки в течении дня и своей кондитерской. Меню обновили, но все ключевые блюда осталивили — домашние сырники, пахоты, каши и английский завтрак. И как и всегда, у нас будет много витринных десертов: тарталетки, эклеры, капкейки, «Наполеон», «Павлова», медовик и домашние ириски. Но на Чернышевскую мы хотим вернуться и уже ищем помещение для нового проекта».

 

Кафе Cake&breakfast

Малая Морская улица, 14

Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: daryagnashko
Опубликовано:
Места: Cake & Breakfast
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также