На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

В марте на преображающейся улице Рубинштейна откроется ресторан Hunt от команды Buddha-Bar и бара «Архитектор». В одном пространстве объединят три идеи: бар со свежими морепродуктами, гастробистро с дровяной печью и мясной ресторан.

Сначала гость попадает в пространство, где прямо за контактной стойкой организован аквариум с морскими обитателями и ледяной бар с моллюсками, здесь можно будет заказать дюжину устриц, гребешки, морских ежей и пропустить бокал вина.

Во втором зале установлена дровяная печь — создатели проекта обещают, что это станет кульминацией ресторана Hunt: можно будет сесть напротив и наблюдать за выпеканием пшеничных, ржаных и гречневых лепешек, за томлением каши в глиняных горшках и за приготовлением овощей на живом огне. 

Третий зал более просторный: кроме барной зоны, будут места для двоих, большой коммунальный стол и широкие подоконники. Здесь выставят стейки, сыровяленое мясо и колбасу – все это собственного производства. Бренд-шеф нового ресторана Евгений Белозеров; шеф-поваром нового заведения стал Евгений Козубов — выходец из White Rabbit Family, ученик Владимира Мухина, экс-шеф ресторана «Плакучая Ива» в Сочи. Обещают, например, сладкую дальневосточную креветку с помело, строганину из оленя в горчично-брусничном соусе и равиоли с фазаном и копченой грушей.

Интерьер для Hunt разрабатывает популярное бюро DA Architects, в портфолио которых дизайн ресторанов «Сырник», Port 2:0 и Gastroli: приглушенные цвета, плавные формы, кожа, камень и обилие солнечного света. Открытие запланировано на конец марта.

Ресторан Hunt

Ул. Рубинштейна, 13

Узнать подробнее

   
  • Строганина из северного оленя в горчично-брусничном соусе

  • Буратта с фенхелем и двумя видами апельсинов

  • Каре северного оленя в песто из лесных трав

  • Хлеб

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: daryagnashko
Опубликовано:
Места: Hunt
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также