Пивоварня «Бакунин» откроет паб с крафтом и пиццей на Свердловской набережной

Команда пивоварни «Бакунин» («Кафе Бакунин», Rockets&Bishops и Kiosk) открывает Stereo pub & pizza на Пискаревском пр.,1. По задумке авторов, новое заведение должно изменить представление о классическом пабе с деревянными вензелями, гренками к пиву и футбольной атрибутикой. Вместо этого обещают минималистичный интерьер, неаполитанскую пиццу и спешелти-кофе.

Stereo объединит в себе сразу несколько концепций — пиццерию, крафтовый бар и кофейню. Главным блюдом станет неаполитанская пицца. Ее будут готовить при температуре около 500 градусов, чтобы достичь моментальной готовности, сохранив сочной начинку, но сделав хрустящей корочку. Обещают как классику от «Маргариты» до «Маринары», так и авторские вариации блюда. В будущем команда также планирует расширить меню завтраками и ланчами.

В заведении обещают собрать внушительную подборку пива: порядка 500 сортов будут продавать по бутылкам, а еще 16 поставят на краны. Также здесь предложат кофейную карту с классикой, альтернативой и авторскими напитками на зерне класса спешелти.

Лаконичный интерьер нового паба с двумя залами и посадкой на 50 мест продумал совладелец пивоварни «Бакунин» и ресторатор Александр Романенко. Акцент сделали на натуральных материалах, а также добавили живых растений.

В техническом режиме Stereo откроется 18 октября, а вечеринки по случаю запуска заведения — с лекцией главного пивовара и угощениями для гостей — запланированы на 2 и 3 ноября.

 

 

Stereo pub & pizza
Адрес:
Пискаревский пр.,1.
Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты