Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

На Литейном проспекте открылся ресторан Daily Delicatessen

Заведение специализируется на американской континентальной кухне — готовят, в том числе, много вариантов рецепта мак'н'чиз, макарон с сыром.

15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга

Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост.

Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов

С 8 марта по 11 мая в ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов «в четыре руки».

9 лучших новых ресторанов начала 2018 года

Советуем сендвич-бар, тапрум с крафтовым пивом, идеальную классику итальянской кухни и лучшие настойки в городе.

На улице Некрасова открылся бар «Залив»

Команда «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и легендарного кафе «ПирОГИ» кормят лучшими бутербродами в городе и поят хреновухой.

Что где есть: лучшие рестораны и бары Астрахани

Каспийский рыбный рай, в котором осетра и белугу едят как кильку с воблой.

Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита

Свежевыжатых соков и безалкогольных коктейлей стало в два раза больше

Зачем нужно ехать через весь город в ресторан Gril при отеле Hilton ExpoForum?

Чтобы попробовать баклажан с ряженкой, татаки из тунца в соусе из сгущенки, панакоту из топленого молока и заодно познакомиться с шеф-поваром Егором Евстратовым.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

На Манежном переулке откроется ресторан Mr. Bo

Шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов покинули холдинг Ginza и в марте запускают ресторан Mr. Bo — в прогрессивном формате необистро.

В «Novotel Санкт-Петербург Центр» после реформы открылся ресторан GourmetBar

В меню – авторский коктейль на гречишной воде, созданный по рецепту миксолога Владимира Николаева и при поддержке Собака.ru.

7 фактов о кофе, которые важно знать

Чтобы разобраться, вреден ли капучино, чем пахнет эспрессо и что это вообще такое на самом деле, мы побывали в Университете кофе, основанном компанией illy в итальянском Триесте.

На последнем этаже Au Pont Rouge открылась кулинарная студия

В меню проекта Culinaryon – более 900 блюд итальянской, французской, испанской и других кухонь мира.

Где в Петербурге можно попробовать суши-буррито?

Блюдо по калифорнийскому рецепту готовят в Hookah Box Aviator на Петроградской стороне.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пенное готовы быстрее всех в стране.

На Караванной улице открылся ресторан «4 сыра»

В заведении реанимировали итальянскую классику, отодвинутую в 2010-х в Петербурге на второй план.

В Петербурге планируют запретить торговлю на праздниках и фестивалях

Чиновники хотят побороть несанкционированную беспорядочную торговлю в городе.

«Яндекс» выяснил, какие блины любят готовить в Петербурге

Аналитики сервиса узнали все о городских предпочтениях: толщине, способе приготовления и начинках.