Бартендеры и шефы Петербурга проведут баскетбольный матч в поддержку экологической акции

Чтобы собрать деньги на проект по раздельному сбору мусора в общепите #ForMemoryChallenge

Ресторанный гид Gault&Millau купили россияне

За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро

Кафе «Мечтатели» на набережной Фонтанки закрыли на ремонт

К открытию обещают обновить меню. Дизайн останется прежним.

В центре Петербурга открывается стрит-фуд-бар «Бабагануш» от владельцев «Бекицера» и Terminal

Еще один большой стрит-фуд-бар, как с улиц Тель-Авива. Заглавными в меню станут блюда, приготовленные на мангале.

В «Севкабель Порт» откроется проект Gypsy Fish&Taproom

Обещают очень много разной рыбы и 23 (!) сорта пива на кране.

На Малой Садовой заработал аудиофильский бар «Нос» от создателей Kabinet

Хороший звук, простые напитки и нос вместо дискошара.

Хачапури по-гурийски, паштет с хурмой и панеттоне – 23 рецепта на праздники от шефов Петербурга

Повара Петербурга специально для читателей «Собака.ru» – все рецепты можно повторить (мы проверяли!)

Пиццерия Camorra заработала на Петроградской стороне

Легендарная на тонком тесте и 12 видов пива на кране (!)

Что не так с азиатской кухней в Петербурге и как рамен стал главным блюдом 2018 года?

Разбираем загадочную историю появления рамена почти во всех новых ресторанах города.

8 простых похмельных рецептов, которые реально спасают (от всего!)

Хаш, щи, гречка с горгонзолой и рассольник по-гатчински

Отель Mercure Москва Павелецкая устраивает праздничный ужин в ресторане TownHouse

В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.

18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах

Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас

В Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы по сокращению отходов в общепите

К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов

Легендарный бар «Цветочки» открывается на улице Некрасова

Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.

Оливье с крабом и красной икрой – в гастробарах «Раковая» появилось зимнее меню

От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».

На Петроградской стороне открылся второй Subzero с видом на телебашню

В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.

Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.

12 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга

Бесценные советы для тех проектов, которые хотят выжить в 2019 году.

Как бар «Хроники» стал символом ренессанса интеллигентных рюмочных в Петербурге?

Вот уже пять лет «Хроники» — штаб-квартира интеллигенции. Его совладелец Петр Биргер написал историю заведения как обобщение явления.