Видео: Сэм Коняхин поженил дайкири с олд фешен

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Сэм номинирован в категории «Лучший бармен»

На улице Рубинштейна открывается пивной бар Kentucky

От ребер к курице: монопродукт от команды Frank, известной своими ребрами. Его запускают на месте Black Books Bar.

Видео: ресторан Made In China наглядно объяснил, почему он лучший азиатский ресторан

Номинант ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Во «Владимирском Пассаже» открылся двухэтажный итальянский ресторан-кофейня Osteria Locale

Главное здесь — паста, например, забытые тонарелли «качо-е-пепе» и подкопченная папарделле болоньезе

Видео: Марина Наумова рассказывает о праздничном хачапури

В ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге 2018» Марина номинирована в категории «Лучший шеф-повар»

Как Нина Тарасова оставила карьеру HR-специалиста ради шоколада и чизкейков

"Собака.Ru" Нина рассказала, как кондитеры облегчают сласти и делают их менее вредными

Лучшие блюда из овощей в ресторанах Петербурга

Блюда-номинанты ресторанной премии «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге».

На улице Жуковского открывается кафе Californication Hawaiian Poke & Bowls

Азиатская кухня на месте гастробара «Мы дружим» от команды бургерной «Бюро» и винного бара Pinch.

В «Раковой на Петроградке» запустили гриль-меню

Кукрузный цыпленок, тигровые креветки и стейк из осетрины подаются с соусами собственного приготовления и свежими сезонными овощами.

Команда рюмочной «Рядом» открыла бар «За углом»

В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.

Бар El Copitas вошел в список 50 лучших мира

И это очень круто: ни один петербургский бар не добивался ничего подобного в главном мировом рейтинге индустрии.

На Василеостровской открылась раменная Supramen

Помещение в стиле треш-андеграунд, отличный тонкотсу на свином бульоне, рамены с курицей и морепродуктами.

16 лучших новых ресторанов Петербурга на каждый день

Номинанты нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Голосуйте за своих любимые места прямо сейчас!

Поставщики фруктов и овощей Fruit Up отмечают трехлетие

Отец-основатель компании Анатолий Дякин рассказывает о пополнении ассортимента, преодолении кризиса и позитивном влиянии антисанкций на отечественное сельское хозяйство.

На Яхтенной улице открывается второй винный бар-склад Merula

Более 500 наименований в винной карте дополнят авторские закуски и горячие блюда в меню.

Команда ресторана «Северянин» открывает бар «Печоринъ» в духе рюмочной XIX века

Питейная с полугарами, авторскими коктейлями и настойками заработает в конце ноября.

Бар «Цветочки» закрывается 30 сентября и переезжает на улицу Некрасова

Атмосферу бара постараются сохранить, рассказал «Собака.ru» владелец старейшего питейного заведения Петербурга Дмитрий Миронов.

Новый шеф-повар Royal Beach разработал «северное» меню

Среди деликатесов от Ярослава Медведева – тартар из тунца в брусничном соусе, антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине и десерт «Медовая шишка из кедрового леса».

9 лучших кофеен Петербурга

«Собака.ru» весь год дегустировала в кофейнях города харио, флэт-уайты, лавандовые рафы, лунго и даже ходила на капинги.

Артем Балаев открывает на Рубинштейна гастрономический рынок «Центральный маркет»

Там — 10 ресторанов-резидентов, ярмарки выходного дня и гастроли известных шефов.

Леонид Гарбар открыл ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка 30»

Кислые щи с клюквой и трюфелем, стерляжья уха и пельмени ручной лепки с начинкой из рыбы и отборной красной икрой

На Коломенской открывается паб Yellow Submarine

Да, да, заведение названо в честь одноименного мультфильма, герои которого – четверка The Beatles