Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Юлия Костикова о том, куда красиво выйти с подругами в пятницу вечером
Юлия Костикова для премии «Что где есть в Петербурге».
10 лучших ЗОЖ-блюд в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» мы назвали самые полезные и вкусные блюда в городе.
Артем Балаев о том, где классно выпить на буднях
Артем Балаев для премии «Что где есть в Петербурге».
Лучшая доставка в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали лучшие сервисы по доставке, которые не заставят себя долго ждать.
Певица Катя IOWA о ТОП-3 ресторанах Петербурга, в которых бывает
Певица Катя IOWA о ТОП-3 ресторанах Петербурга, в которых бывает
Мария Евневич о том, где едят генеральные директора
Мария Евневич для премии «Что где есть в Петербурге».
Оскар Ренкель о неудачах современного ресторанного Петербурга
Оскар Ренкель для премии «Что где есть в Петербурге».
8 лучших ресторанных команд в Петербурге
На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали лучшие команды, в которых можно гордиться каждым.
Рецепт жареной картошки от Александра Цыпкина
Публицист для кулинарного альманаха рекламного агентства [f]-PR рассказал, как правильно приготовить картошку — и это очень смешно.
Видеорецепт: готовим римскую пасту «Качо Пеппе»
Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге».
Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России
На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.
Бренд кондитерских «Север-Метрополь» открыл кофейню Umka
Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.
Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»
Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.
В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление
В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.
Где поесть лучшие хинкали в Петербурге?
Рассказывается, в каких грузинских ресторанах их готовят лучше всего.
Формула идеального коктейля от бармена Владимира Николаева
Команда бара «Полторы Комнаты» для премии «Что где есть в Петербурге».
20 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей
Советуем, куда идти в рамках Российского ресторанного фестиваля.