В центре Петербурга заработал фастфуд Da’Bro

Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.

На Петроградской стороне открылся аперитив-бар Barvin

Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.

5 лучших барменов в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали идеологов самых атмосферных баров.

В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню

В его основе сезонный деликатес — лисички.

В центре Петербурга открылась кофейня с винами «Завтра будет кофе»

Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.

На Итальянской открылось творческое кафе «Здесь и сейчас»

В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.

В Петербурге выбирают лучшего шеф-повара

Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

Объявлен экспертный совет премии «Что где есть в Петербурге»

Известны имена двадцати трёх экспертов премии «Что где есть в Петербурге».

3 октября состоится ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге»

Главные фуди Петербурга соберутся в ресторане «Волна», чтобы обсудить гастрономические впечатления за 2017 год.

Видеорецепт: готовим хинкали

Ресторан «Хачапури и Вино» для премии «Что где есть в Петербурге».

14 лучших блюд из рыбы или морепродуктов за 2017 год

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие блюда, которые обязательно надо попробовать.

Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова

Также среди сезонных обновлений почки кролика с лисичками, осьминог на гриле, копченая утиная грудка и закатки от шефа Антонио Фреза.

На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza

Сергей Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.

В центре Петербурга открылся фастфуд с супами Soupercupcafe

Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.

12 лучших десертов в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые лучшие сладости города.

6 лучших шеф-поваров Петербурга

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.

В «Бертгольд Центре» открылся бар-лаборатория Laboratorio Distilita

В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.

Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?

Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.

Продюсер Денис Попов поставит церемонию премии «Что где есть в Петербурге»

Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала.

Видеорецепт: готовим пасту с лисичками

Бренд-шеф ресторана Vinovniki Лев Поленов рассказал и показал, как подружить грибы и макароны.

Видеоурок: едим хинкали правильно

Семья ресторанов «Пхали-Хинкали» поделились двумя классными видео.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.