Коллекция Nescafe Dolce Gusto пополнилась тремя видами кофе из Латинской Америки

Оттенки вкуса и аромат кофе во многом зависят от места и условий выращивания зерен. Кофе чутко реагирует на состав почвы, климатические условия и высоту над уровнем моря. В каждой новой капсуле Absolute Origin – органическая арабика из разных регионов Латинской Америки.

Эспрессо Honduras Corquin

Арабика из Гондураса медленно созревает в регионе Коркина, окруженном тропическими лесами. Собранные вручную на этапе полного созревания кофейные зерна раскрывают в чашке ноты меда, темного шоколада и солода.

Лунго Colombia Sierra Nevada

Арабика, собранная в горах Сьерра-Невада-де-Санта-Марта, с крутыми склонами и изменчивым климатом, где живут потомки древней индийской культуры Тайрона. Местные жители выращивают особый сорт кофе в соответствии с традиционными канонами. Лунго Colombia Sierra Nevada содержит ноты жареного миндаля, мускатного ореха и ячменя.

Эспрессо Peru Cajamarca

Арабика, выращенная в перуанских горах с ветреным климатом. Родина этого сорта - провинция Кахамарка, где кофейные зерна собираются по всем традициям Минга — южноамериканской философии взаимного уважения и помощи. Напиток отличается нотами пряного розового перца и лакрицы , древесным ароматом и послевкусием черной смородины.

dolce-gusto.ru
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров