Выбираем экосредства в сети магазинов косметики «Подружка»

Быть эко- в наше время не дань моде, а необходимость. Средства с натуральными компонентами обладают оздоравливающими и омолаживающими свойствами, которыми поделилась с ними сама природа. Вопрос цены продукта в этом случае не является важным – ориентируемся на состав и принципы, которым следует производитель. Выбираем эффективную натуральную косметику со всего света в сети магазинов косметики «Подружка».

До 10 февраля по промокоду СОБАКА все покупки онлайн и в розничных магазинах сети (кроме товаров уже со скидкой) обойдутся на 15% дешевле, а с 09:00 до 12:00 скидка суммируется с утренней –5%!

CALIFORNIA MANGO. Вкус экзотических фруктов

Создатели бренда начали свои исследования для создания эффективных средств для сухой кожи еще 30 лет назад. Все необходимые увлажняющие и ухаживающие компоненты ученые нашли в натуральных ингредиентах: в состав продукции входят масло манго и жожоба, алоэ вера, витамины А, D и Е, делающие кожу мягкой, а волосы эластичными. Производство расположено в Санта-Фе Спрингс, Калифорния. Продукция бренда является экологически чистой, не содержит глютена, веган-френдли и не тестируется на животных.

Шампунь для волос SULFATE FREE

Идеально подходит для ежедневного использования, витамины В3 и В5 укрепляют волосы по всей длине, а киноа и экстракт граната делают их более послушными.

Мист для лица и тела

Благодаря экстрактам папайи и винограда средство мгновенно смягчает, интенсивно увлажняет и тонизирует кожу. Входящие в состав сок алоэ вера, экстракты граната и асаи обладают мощным противовоспалительным действием и прекрасно успокаивают. Аромат превращает процедуру ухода в настоящее удовольствие.

Бальзам для губ

Пчелиный воск и масло кокоса сохраняют губы здоровыми и препятствуют их обезвоживанию. SPF 15 предохраняет от солнечных лучей.

Крем-масло для тела

Суперувлажняющий крем для тела, обогащенный маслами манго, ши и жожоба, делает кожу более упругой и невероятно мягкой.

OKAY. Приветствуем все натуральное!

Бренд появился меньше 10 лет назад, однако за это время успел заслужить доверие потребителей, выбирающих натуральную продукцию для поддержания здоровья волос и кожи. В ассортименте OKAY собраны средства для ухода за волосами, телом и лицом для женщин, мужчин и детей. Natural Butters и Natural Soaps — это широкий ассортимент средств на основе 100% чистых эфирных масел, в частности масла абрикоса, жожоба, виноградной косточки и авокадо.

Питательная скраб-маска для лица, мята
Средство объединяет в себе свойства скраба и маски. Благодаря содержанию пудры из скорлупы грецкого ореха глубоко очищает поры, удаляя загрязнения и омертвевшие клетки, выравнивает тон и предупреждает появление несовершенств. Входящий в состав экстракт мяты интенсивно питает и дарит ощущение свежести.

Масло для волос, кокос

Благодаря содержанию кокосового масла и комплекса 11 натуральных масел средство глубоко увлажняет волосы по всей длине, способствует их активному росту и дарит невероятный блеск и мягкость.

Масло для лица, тела и волос

Масло обогащенное витамином Е идеально подходит для увлажнения кожи лица, тела и волос. Оно делает локоны гладкими, шелковистыми, пышными и блестящими. Основной эффект витамина Е – улучшение циркуляции крови для активации восстановительных процессов в клетках. Особенно витамин Е необходим в период зимних холодов, так как прекрасно защищает кожу от холода и ветра.

SEA OF SPA. Вся сила Мертвого моря

Вода Мертвого моря известна своим уникальным составом. Бренд SEA OF SPA представляет косметику, созданную самой природой Израиля, обогащенную ценными минеральными и растительными компонентами. Это работает!

Крем-масло для тела «Инжир и оливковое масло»

Насыщенный интенсивный крем-масло для тела содержит экстракт инжира, известный своими антиоксидантными свойствами, а также питательное оливковое масло и витамин Е. Эта роскошная формула, включающая важнейшие минералы Мертвого моря, коллаген и ресвератрол, быстро впитывается, придавая коже более молодой и здоровый вид.

Маска для лица BIOSPA

Коллагеновая очищающая грязевая маска для нормальной и комбинированной кожи на основе черной грязи и комплекса тройного действия. Маска обогащена жирными кислотами Омега-3, 6 и 9, минералами Мертвого моря, экстрактом морских водорослей Дуналиелла (Dunaliella) и оливковым маслом. Очищает и питает кожу лица, придает сияющий и молодой вид.

Маска для волос BIOSPA с натуральной черной грязью Мертвого моря
Благодаря уникальному сочетанию натуральной грязи и минералов Мертвого моря, масла жожоба и витаминов B5 и E маска дарит сухим, поврежденным и окрашенным волосам блеск и эластичность, делает их послушными и мягкими, словно шелк.

До 10 февраля приобретайте средства для ухода за собой в сети магазинов косметики «Подружка» онлайн и в рознице дешевле на 15% по промокоду СОБАКА. С 09:00 до 12:00 скидка суммируется с утренней скидкой 5%. Продукция с другими скидками в акции не участвует.

 

Магазин косметики «Подружка»:

Заневский просп., д. 67, к.2, ТРК «Заневский Каскад» (корпус A).

Смотрите адреса других магазинов на сайте www.podrygka.ru

mkaminarskaya,
Комментарии

Наши проекты