Косметичка. Наталья Плеханова

Для этой рубрики каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях ухода и отношении к косметике рассказывает директор агентства Principe PR Media Наталья Плеханова.

 

Для лица

Мой главный бьюти-принцип — это хорошая жизнь. Хорошие люди рядом — это залог хорошего выражения лица. А если говорить о здоровье, то сон, спорт и вода — то, что стараюсь не нарушать никогда. Также обязателен жесткий детокс пару раз в год. Особой системы подбора косметики у меня нет: средства покупаю довольно спонтанно, но с тщательным изучением состава, а иногда советниками выступают бьюти-блоги. 

Все, что мне нужно для ежедневного ухода: пилинг (сейчас это High Peel Lierac) и крем (купленный случайно Vino Vite Rossa & Vinaccioli сейчас стал фаворитом, так что посылала за ним еще раз). Время от времени пробую средства японцев и корейцев. А вообще, лучший уход за лицом — это отсутствие лишнего веса. 

 

Для губ

К помадам отношусь консервативно: цвет всегда один — красный. Любимые и самые стойкие делают Dior и Chanel. Обожать их можно хотя бы за красивые футлярчики. 

  •  

 

Парфюм

Парфюма у меня столько, что подходящий аромат найдется для любых задач, настроения и сезона. Сегодня, например, день будет звучать Granville Dior или Etat Libre D'Oragne, а вечер — Straight to Heaven by Kilian. 

 

Для ногтей

С маникюром сама справляться не умею, поэтому обращаюсь к специалистам. Выбираю цвета под настроение или обувь, но обычно это бесцветный, красный или черный лак, обязательно неаллергеный. И искренне считаю, что педикюр важнее маникюра. 

 

 

Для волос

Меня сложно заподозрить в долгой старательной укладке. Мои волосы короткие, черные и блестящие — чего еще от них хотеть? Выбираю разве что шампуни, которые сохраняют цвет. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты