Dior представил новый аромат Rose Kabuki

Новый легкий цветочный аромат стал частью коллекции Maison Christian Dior и представителем роскошного розового сада, любовно взращенного брендом.

 

Здесь  рядом цветут чувственная майская роза в La Colle Noire,  игривая Rose Gipsy, Sakura, в тонком аромате которой слышится легкий розовый оттенок, Souffel de Soie нежный, как дуновение ветра, напоенного ароматами туберозы.

«Я хотел создать аромат нежной розы, окутанной пудровой вуалью и воздушным мускусом и напоминающей безупречные лица артистов японского театра кабуки. В сердце — роза в окружении белоснежных лепестков, ласковая нежность которых утопает в свежести утренней росы и сочной зелени», — рассказывает о новом аромате его создатель парфюмер Франсуа Демаши.

Франсуа Демаши  – ведущий «нос» Дома с 2006 года. Мастер продолжает традиции великого Кристиана Диора,  который использовал парфюмерный дизайн в своих шоу,  создавая настроение перед дефиле с помощью ароматов. Недаром в коллекцию Maison Christian Dior кроме аромата и крема для тела входят ароматические восковые свечи и парфюмерное мыло.

Новый аромат раскрывает еще одну интересную страницу в истории Dior.  Зимой 1955 года труппа театра кабуки посетила особняк на авеню Монтень, 30. Актеры познакомились с ароматами Кристиана Диора на фоне изысканных интерьеров, выдержанных в белых и серых тонах. Эта  встреча многовековой японской культуры и французской элегантности укрепила уже сложившиеся связи между домом моды и Японией. 

Кристиан Диор с раннего детства с особым трепетом относился к Стране восходящего солнца. Японская культура завораживала его своим уважением к традициям и авангардными стремлениями. Теперь к его чувствам могут приобщиться и многочисленные поклонники бренда.

mkaminarskaya,
Комментарии

Наши проекты