Знакомьтесь: новый бренд по уходу за кожей Evolve Organic Beauty

Бьюти-стор FOAM дополнит ассортимент эффективной косметики со всего мира несколькими незнакомыми для российского рынка эксклюзивными брендами. Первой маркой в череде новинок стали органические средства для ухода за кожей, создаваемые вручную в лаборатории Evolve в Англии.

Органика – главный тренд в косметике последних лет. И хотя использование натуральных средств обычно не предполагает получение молниеносного результата, они лучше усваиваются, поддерживают
и стимулируют функции кожи.

Evolve Organic Beauty появились в 2009 – до того, как мода на органику захватила мир. Его основательница Лаура Рудо  решила сделать свой подход к здоровому образу жизни философией компании. Evolve создан для тех, кто хочет начать делать небольшие шаги к тому, чтобы стать здоровым и больше заботиться об окружающей среде.
 

Органические средства для ухода за кожей создаются вручную в лаборатории в Хартфордшире. Они выпускаются небольшими партиями, что позволяет поддерживать максимальную свежесть компонентов. Формулы Evolve на 99% состоят из органического натурального сырья, очищенного и переработанного только экологически безопасными способами (ферментация, фильтрация, выжимка, дистилляция и пр.), что полностью сохраняет их полезные качества.

В ассортименте бренда маски, сыворотки, кремы, мисты для очищения, увлажнения, защиты кожи лица, тела и волос. Ингредиенты – натуральные активные компоненты и суперфуды, их эффективность доказана дерматологическими тестами. Средства подходят для самой чувствительной кожи, обладают приятной текстурой и ароматом.

Все продукты веганские, не тестируются на животных. Упаковка произведена из перерабатываемого стекла и картона, ПЭТ-бутылки изготовлены на 75% из вторсырья и пригодны для вторичной переработки.

FOAM представляет в России более 60 брендов: Timeless, Indeed, Evolve, Baxter of California, Bachca, Rejudicare, Phyto-C, SACHAJUAN, Grown Alchemist, MALIN+GOETZ, Olaplex, R+Co, Oribe, Erborian, Sergey Naumov, BLOOM и другие. Бьюти-стор видит своей основной задачей подбирать косметику, опираясь на отзывы экспертов и потребителей, чтобы в конечном итоге предложить лучшее, что есть в индустрии. Ассотимент постоянно растет. Из новинок 2019 обещают канадский бренд Indeed Laboratories, бьюти-аксессуары от Bachсa (Франция) и Khu Khu (Великобритания).

С июня 2018 года FOAM успешно работает в формате онлайн-магазина foamstore.ru,. Он относится к категории “medium plus” и миксует эффективно работающие нишевые бренды и широко известные марки.

Осенью FOAM открыл первое оффлайн-пространство в центре Москвы, чтобы общаться со своими потребителями напрямую. Поддерживать отношения с клиентами компания планирует, проводя мероприятия, открывая поп-ап проекты, организуя публичные выступления и лекции.

 

mkaminarskaya,
Комментарии

Наши проекты