Stephane Humbert Lucas 777: игры парфюмерного разума

Автор и дизайнер бренда Стефан Умбер Люка в марте представил на миланской 777 выставке Esxence 2016 новый унисекс парфюм в линейке бренда Stephane Humbert Lucas 777 – аромат Taklamakan. Новое творение продолжает серию таинственных, завораживающих и интригующих ароматов, когда идея о создании композиции на основе темной, притягательной и опасной стороны силы нашла свое воплощение в прошлогоднем парфюме Mortal Skin.

Taklamakan Stéphane Humbert Lucas 777 – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Taklamakan является темным, красивым и интересным восточно-древесным ароматом, не очень сложным по характеру, со спокойным и многогранным звучанием, в котором угадывается медитативное настроение. Композиция описывает атмосферу и восприятие пустыни Такла-Макан (в переводе – пустынное, заброшенное место) в Китае – бесплодной, засушливой песчаной равнины, в честь которой и был назван парфюм.

Аромат построен вокруг сочетания различных насыщенных древесных нот в окружении умеренных дымных акцентов, которые отражают сухой и пыльный воздух пустыни. Среди них выделяются цветочные ноты розы, сглаживаемые выразительными пудровыми гранями ириса, сливочным ароматом сандала и сладковатым, объемным запахом ванили с ореолом янтарных оттенков, напоминающих песок.

Композиция аромата включает ноты: бергамот, китайское красное дерево, роза, ирис, сандаловое дерево, гваяковое дерево, листья пачули, древесина можжевельника, черная ваниль, бензоин,
мускус, цистус.

Парфюм Taklamakan представлен объемом 50 мл, в концентрации парфюмированная вода в бутике Tema31 в Белгороде, по адресу: проспект Богдана Хмельницкого, 38. Телефон: +7 (4722) 32-33-04.

Ирина,
Комментарии

Наши проекты