Появился первый трейлер романтического фильма от студии Никиты Михалкова «Серебряные коньки»

В Сети появился первый трейлер грядущего романтического фильма «Серебряные коньки». Производство картины осуществляла студия Никиты Михалкова «ТРИТЭ», а съемки проходили в различных локациях Петербурга — в том числе на поверхности замерзших каналов.

 

 

Действия фильма «Серебряные коньки» происходят в канун 1900 года в Петербурге. По сюжету фильма, 18-летний сын бедного фонарщика Матвей случайно знакомится с юной аристократкой Алисой, и вместе герои решают следовать за своими мечтами. Главные роли в картине, режиссером которой выступил Михаил Локшин, исполнили Федор Федотов, Соня Присс, Алексей Гуськов, актриса «Гоголь-цетра» Александра Ревенко, Сергей Колтаков и другие. 

Фильм «Серебряные коньки» выйдет на большие экраны зимой 2020 года. 

Напомним, ранее «Семимостье», место пересечения Крюкова и Грибоедова каналов в Петербурге, заложили досками — как оказалось, для съемки фильма «Серебряные коньки». Продюсер ленты Петр Ануров еще в декабре прошлого года рассказал, что ранее никто в стране не снимал в таком объеме на реальных замерзших водоемах. Позже реку Мойку, которую покрыли голубым настилом для съемок романтического фильма, проверил Росприроднадзор. Специалисты заявили, что вода загрязнена, и возбудили дело в отношении компании «Фильмфест»


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты