Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монако

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин выступил с заявлением на базе клуба в Удельном парке — футболист принес извинения за участие в скандальной вечеринке, которая прошла в Монако после вылета сборной России с чемпионата Европы. Его слова опубликовало издание «Чемпионат».

Кокорин сказал, что просит прощения у всех, кого обидел его поступок. Спортсмен, однако, подчеркнул, что не имеет отношения ни к баснословному количеству шампанского, ни к невероятным суммам за бутылки, ни к тому, что на вечеринке звучал гимн России. «Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи», — отметил «зенитовец» .

Кокорин также заявил, что он очень переживает из-за неудачного выступления на Евро и  не снимает с себя ответственности.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в Монако — СМИ писали, что спортсмены угощали посетителей ночного клуба Twiga. Позже Кокорин сообщил, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее.

После скандала футболисты были наказаны руководством своих клубов. Так,
Кокорин был оштрафован и переведен в дубль «Зенита», а Мамаева отправили в молодежный состав «Краснодара». Кроме того, из-за травли пользователей футболисты были вынуждены уйти из соцсетей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты