«Огого обстановочка»: создай неповторимое пространство дома

Салоны «Огого обстановочка» работают в формате homelife – все для дома. Там можно купить мебель и уникальные предметы декора.

Все, что представлено в магазине, можно приобрести. Причем не только мебель, но и декор, чтобы полностью оформить пространство комнаты и дома в целом.

Фабрика уже более ста лет производит корпусную мебель, активно сотрудничая с лучшими поставщиками комплектующих из Италии и Германии.

Ассортимент мебели и товаров для дома постоянно обновляется. Каждый месяц фабрика выпускает новые предметы интерьера или целые коллекции. В ассортименте есть уникальные товары. Среди них – реплики известных дизайнерских предметов интерьера: Стулья Eams, кресло Egg.

Большинство коллекций корпусной мебели «Огого обстановочка» имеют награды по итогам выставок и форумов. Фабрика производит мебель на немецком и итальянском высокотехнологичном оборудовании. Коллекции мебели модульные, что позволяет составлять эксклюзивные композиции, или приобрести любой понравившийся отдельный предмет.

Очень удобный сайт ogogo.ru, где с легкостью можно поменять цветовое решение мебели в один клик, получив реальное представление о цветовом решении без разнотона.

Салоны «Огого обстановочка» постоянно проводят акции и делает скидки на разнообразные коллекции мебели и аксессуары.

Ирина,
Комментарии

Наши проекты