День рождения гастробара «Сидрерия»

В начале марта «Сидрерия» отпраздновала свой первый год рождения. В месте, так быстро набирающем популярность в Белгороде, было много сидра и гостей, неравнодушных к этому напитку, хорошей музыки и подарков от друзей заведения.

«Сидрерия» – это маленький кусочек Испании в Белгороде, где главное место отведено сидру. На полках гастробара разместились более ста сорока видов сидра. Тридцать из них постоянно обновляются на восьми кранах. Здесь есть все для сладкоежек – сидры с добавлением классических или экзотических соков (например, нынешний фаворит – арбуз), для ценителей предложат сдержанные английские, для эстетов – утонченные французские, для давно влюбленных в сидр – брутальные испанские. Картину дополняют сидры из Бельгии, Ирландии, Эстонии и Швеции.   

Представлена также и барная карта с английскими лимонадами и полюбившимся гостям горячим сидром.

Но несмотря на то, что главное в «Сидрерии» – это, собственно, сам сидр, стоит обратить внимание на довольно необычное местное меню. Его здесь специально разрабатывали как идеальное дополнение к напитку. Под него бармены подберут испанские тапасы, французские пате, сицилийские аранчини или идеальный десерт. Каждые выходные здесь готовят блюдо дня – а это все время что-то новое и интересное. Место, однозначно рекомендованное к посещению.

«Сидрерия» в Инстаграме: @sidreriya_bel.

 

Ирина,
Комментарии

Наши проекты