Весна в большом городе

Чистые линии, естественные цвета, натуральные ткани –  дизайнер бренда Elle Sobo Эльнара Жусупова предлагает держаться ближе к природе и классике

Эльнара Жусупова

основатель бренда Elle sobo

Мне понятно, для кого я шью одежду. По сути, наши клиентки – это мой портрет. Успешные девушки и женщины, которые следят за собой, ценят индивидуальность, замужем или нет – не важно, возможно, у них есть дети, они отдыхают не один раз в году за границей, желают выглядеть дорого и в соответствии с актуальными тенденциями, посещают фитнес-центр, встречаются с друзьями в кафе среднеценового формата, могут себе позволить покупки известных брендов и, возможно, хотят перейти в более дорогой ценовой сегмент покупательниц. Среди них много деловых женщин и служащих. Многие заинтересованы в одежде, близкой к эксклюзивной, поэтому наша линейка одежды небольшая, мы не масс-маркет. Обычно это размеры S, M, L. 

В весеннюю коллекцию войдут тренчи, платья-рубашки сложного кроя, твидовые костюмы, пиджаки и жилеты спокойных оттенков, актуальный деним, комбинезоны и базовые футболки с ироничным поп-артом. Наш корнер расположен в красивом пространстве «Модный этаж». Вы полюбите приходить сюда. У нас уютно, витают приятные ароматы, играет непринужденная музыка, много воздуха и света благодаря панорамному окну. На экране – съемки наших лукбуков. Я в восторге от талантливой работы стилиста Марии Занько и фотографа Максима! Капсулу на раннюю весну отшили еще зимой, и ее уже успела прогулять по Москве фэшн-продюсер Влада Вавилова. 


Проект создавался в концепции индивидуального пошива изделий из соболя. Отсюда в названии ELLE SOBO отсыл не только к имени владелицы, но и к роскошному меху. Со временем Эльнара расширила его задачи до пошива женской одежды пред-а-порте.

Философия марки – в женственности, лаконичности, высоком качестве ткани и кроя и соответствии актуальным тенденциям. При этом, сохранение комфортных для покупательниц цен остается в числе главных приоритетов. Любимая палитра дизайнера взята у природы – голубое небо, мокрый от воды песок, глина, земля и трава, арктический лед и теплый закат. Полуприлегающий силуэт всегда оставляет пространство между одеждой и телом.



Коллекции бренда легко комбинируются от сезона к сезону. Одежда излучает ясность, безмятежность и уверенность.

Инсайд

Elle sobo предлагает услугу по биочистке меховых изделий и их сезонному хранению в холодильнике. При заказе пошива эти услуги идут в подарок.

бутик «Модный этаж»
ул. ак.Королёва, 37 
@elle_sobo
   
Комментарии (0)
Автор: редактор
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты