Ольга Миронова

 

Ольга Миронова

Байер, фэшн-директор сети бутиков «XXI Век»

Безоговорочные маст хэвы. Серая джинсовая куртка с логотипом Valentino или Balenciaga. Синяя джинса уходит на второй план, зато серая смотрится свежо и элегантно. Такая уместна и утром в офисе, и вечером в ресторане.  

 

  • Valentino, Balenciaga

А какой тренд устарел? Мода на бесформенную одежду проходит. Некоторые модели оверсайз присутствуют в последних коллекциях, но это уже совсем не те бесформенные «балдахины».  

Какой устоявшийся тренд не сдал своих позиций? Агли бутс, видимо, не собираются сдаваться. Уродливые кроссовки предлагают все более неожиданные цветовые решения и новые модели. Они настолько вошли в наш гардероб и в повседневную жизнь, что сложно представить, что кто-нибудь когда-нибудь от них откажется. 

 

 

  • Balenciaga

Какие новые марки у вас появятся? Этой весной у нас в бутике будет представлена женская коллекция Versace. Очень яркая, веселая, легкая и солнечная. Ажиотаж вокруг бренда и новая волна популярности на принт  барокко не могли обойти стороной и Челябинск. С сезона осень-зима 2018 у нас в бутике впервые появилась коллекция Brunello Cucinelli, а весной появится первая летняя. Помимо роскошных тканей и элегантных моделей одной из отличительных характеристик этого итальянского бренда является изумительная посадка. Cucinelli не просто идеально сидит на любой фигуре, он подходит любому возрасту. В коллекции можно найти все от классики до ультрамодных моделей. 

 

  • Versace

  • Brunello Cucinelli

Смарт-инвестиция «на века»? Мода на пиджаки набирает обороты. Пошив качественного пиджака требует больших навыков, труда и вложений. Не жалейте денег на качество. Такая вещь прослужит долгие годы, украсит любой лук и вообще станет незаменимой в гардеробе.  

  • Balmain,  Sain Laurent

Что из обуви весенне-летних коллекций нам нужно прямо сейчас? Бесспорно, казаки: Sergio Rossi, Saint Laurent, Le Silla. Если вы очень серьезно следите за модой, выбирайте белые, а если все-таки смущает серый Челябинск, ограничьтесь черными в коже или замше. Их вы будете носить не только этой весной, но и следующей осенью. 

Стилевой прием, который сделает весь лук? Яркий, красивый палантин или платок, фирменная сумка. Лично я часто одеваюсь в однотонные темные тона, поэтому очень люблю яркие аксессуары Dolce&Gabbana, Salvatore Ferragamo, Saint Laurent. Красивый палантин украсит как футболку с джинсами, так и элегантное однотонное платье. 

Самый горячий аксессуар. Сумка на цепочке Balenciaga, которую можно носить как на поясе, так и через плечо. И новые сумки Valentino с «новым» логотипом из архива.

  • Платок Dolce&Gabbana, сумка Balenciaga и Valentino

  • Казаки Sergio Rossi, le silla


Читайте также

Ольга Миронова: Давайте разбираться, каковы преимущества шоппинга дома, как на окончательную цену влияет плавающий курс рубля и как такое возможно, что в России купить  вещи класса люкс бывает гораздо выгоднее.

 

Комментарии (0)
Автор: редактор
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты