Весенняя коллекция бутика Uno

Весенняя коллекция вовсе не обязательно про лютики-цветочки. Учимся с иронией относиться к трендам вместе с №21. Почему бы не поместить на плащ весь свой вишлист – море, пальмы и бокал мартини? 

Необычный крой, эклектика, принты, яркие цвета, смелые, но всегда выигрышные решения – вот характерные черты бренда N21. Алессандро Дель  Аква вдохновляется стилем итальянских женщин, искусством и кинематографом. Он всегда находит золотую середину между классикой, уличной модой и деловым стилем. Дизайнер часто прибегает к основам мужского стиля, по-новому трактуя их в женских коллекциях. Так классические силуэты, переплетаясь с эстетикой модерна, приобретают узнаваемый авторский стиль. 

Кстати

Объемный бомбер, расшитый кружевом, в сочетании с сияющей, как диско-шар, мини-юбкой. Мужская рубашка с карманами из ПВХ. Парча, перья, деним или серия эксклюзивных тканей с ироничными рисунками - бокалом мартини, пальмой, ретроавто, серфингом и даже горой Везувий. Мы хотим это все!

Екатерина Алешкина

байер, директор бутика Uno

«В круизной коллекции почерк марки сохранен: все образы строятся на сочетании разных фактур и форм. Алессандро Дель Аква родом из Неаполя, где женщины так сладострастны и соблазнительны. Поэтому, если есть дизайнер, который транслирует в своих коллекциях идеи новой женственности и современной элегантности, то это точно он!»

Бутик Uno
ул. Елькина, 43
@unochelyabinsk

   
Комментарии (0)
Автор: редактор
Опубликовано:
Материал из номера: Март 2019
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты