Никита Волков и Анна Чиповская сыграли в романтической комедии

Ученик Юрия Бутусова, актер Театра имени Ленсовета и герой сайфая «Черновик» по одноименному роману Сергея Лукьяненко Никита Волков снялся вместе с актрисой Анной Чиповской, которая дважды появлялась на обложках журнала «Собака.ru», в романтической комедии «Пекарь и красавица», которая стартует 18 февраля на телеканале СТС.

По сюжету Саша Ларина (Чиповская) – наследница миллионного состояния – встречает простого пекаря Андрея (Волков) в туалете модного ресторана, где и начинается их роман. Соперниками Андрея станут голливудские красавцы, миллионеры и продюсеры, которых сыграют известные российские и зарубежные актеры: Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры»), Джеймс Тратас («Движение вверх») и Алексей Макаров («Девочки не сдаются»). В сериале также задействованы Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Евгения Дмитриева, Артур Ваха и другие.

Пока богатые поклонники добиваются ответных чувств, Саша ради пекаря Андрея готова отказать голливудскому продюсеру, поужинать в шашлычной и стать продюсером брата главного героя.

Анна Чиповская

актриса

«Когда мы влюбляемся, мы не можем понять, почему нас зацепил именно этот человек. Это же химия: срабатывает что-то человеку неподвластное. Просто потому что, и все. Мне, например, непреодолимо скучно с людьми нетворческих профессий, нам просто не о чем говорить. Также не люблю спокойных интровертов, я сама всем интровертам интроверт».

  • Никита Волков для журнала «Собака.ru» (май 2018)

В сериале история разворачивается в Москве и в Лондоне. Последний создали в одном из столичных районов. «Оживить» британскую столицу помогли установленные на улицах телефонные будки, двухэтажный автобус и черный кэб — традиционные символы Великобритании.

Федор Стуков

режиссер

«У нас есть два полярных мира, которые постоянно пересекаются. Первый — мир невероятно богатых людей, в который хочет попасть каждая домохозяйка, второй — мир обыкновенных людей. Они ездят на общественном транспорте и мечтают хоть одним глазком заглянуть в жизнь богатых. Кроме Лондона, один из символов роскошной жизни в нашем проекте – светские рауты. Так, в сериале есть эпизод на теплоходе, где проходит вечеринка в стиле фильма "Великий Гэтсби"».

  • Анна Чиповская для журнала «Собака.ru» (март 2017)

Напомним, в мае перед выходом в прокат фильма «Черновик» мы поговорили с Никитой Волковым, а потом и пригласили его вести церемонию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Актриса МХТ им. Чехова и Театра и театр Олега Табакова «Табакерка» Анна Чиповская получила наибольшую популярность после работы в сериале «Оттепель», а в 2016 году приняла участие в фильме Владимира Бортко «О любви», где сыграла нервную и метущуюся студентку СПбГУ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также