Алиса Фрейндлих стала прабабушкой! У Анны Тарасовой и Алексея Мышинского родился первенец

Алиса Бруновна Фрейндлих во второй раз стала прабабушкой! У единственной внучки актрисы, Анны Тарасовой, и ее мужа Алекся Мышинского родился первенец. О пополнении в семействе Анна рассказала в своем Instagram, опубликовав фотографию новорожденного (пол и имя, естественно, пока скрывают) и лаконично подписав: «28.06.2019 1:55». У Алисы Бруновны уже есть правнук от внука, Никиты Владимирова, который пошел по стопам знаменитой бабушки и стал продюсером театра и кино. 

  • @annatarasova

Вместо служебного романа внучка Алисы Фрейндлих завела учебный: заочно познакомилась с мальчиком из интеллигентной петербургской семьи Аня в начале 2010-х годов —  он хотел перевестись в ее школу и разыскал девушку в соцсети для консультации. Одноклассниками они так и не стали, от затеи с переводом Алексей отказался. Зато в Театральную академию на Моховой ребята поступили не сговариваясь: она на продюсерский, а он — на актерский факультет. Три года они ограничиваясь кивками в коридорах, а через какое-то время Анна и Алексей оказались в общей студенческой компании и, как утверждают хором, сразу влюбились

В августе 2017 года влюбленные сыграли свадьбу — настоящую диснеевскую сказку в Комарово при помощи деревянного замка, оркестра и платья от лауреата нашей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Татьяны Парфеновой.


Анна Тарасова

Из интервью для «Собака.ru»:

Я с самого начала настаивала на выездной регистрации, как у Джулии Робертс или Дженнифер Лопес в голливудских фильмах. Проблема была в том, что в нашей стране официальное заключение брака вне ЗАГСа запрещено, поэтому пришлось делить свадьбу на два дня. Некоторые молодожены поступают так: утром едут на регистрацию, а потом возвращаются домой и начинают собираться на празднование. Но в моей голове это совершенно не укладывалось: арка, тропинка, стулья гостей, и жених впервые видит свою невесту в платье. Как мы можем утром готовиться вместе, потом разойтись по углам и у импровизированного алтаря делать вид, что впервые за день видим друг друга? Никаких настоящих эмоций!

Мы расписались заранее, 12 августа, не пригласив никого из родных. Объяснили им, что тогда они не смогут сполна прочувствовать главный праздник, который запланировали на 14-е. В день официальной регистрации брака мы были вдвоем, а потом уже делились нашем счастьем со всеми. С медовым месяцем вышло все просто: сразу решили, что это будет Америка. Мы очень активные ребята и не приемлем отдых в формате пляжа. Тем более, в новом статусе мужа и жены хочется многое посмотреть. Америка — это страна, где можно посетить города с разным колоритом и ритмом жизни, поэтому мы посчитали ее идеальным вариантом. Теперь находимся в предвкушении поездки и ждем очередного визита в Диснейленд, к замку, который озаглавил всю нашу свадьбу.

Напомним, в 2015 году стало известно, что Алиса Фрейндлих сыграет преподавателя классического танца в фильме Валерия Тодоровского «Большой» — внучка Алисы Бруновны Анна Тарасова рассказала «Собака.ru» о новых съемках бабушки, ради которых она обучалась балету в Академии русского балета имени Вагановой. А в этом году имена актеров театра и кино и ведущих артистов БДТ имени Товстоногова Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили появились на «Аллее звезд» в Петербурге.

Алиса Бруновна — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в самой почетной номинации, «Выбор города», введенной весной 2014-го впервые. И претендент на нее мог быть только один. Мы пригласили актрису, ее дочь Варвару Владимирову и внучку Анну Тарасову в Париж, где все три поколения Фрейндлих фэмили стали гостями фамильного особняка Louis Vuitton, а заодно рассказали «Собака.ru» свою историю.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Tatyana 29 июня, 2019
    "...в нашей стране официальное заключение брака вне ЗАГСа запрещено", Это не так. Сейчас регистратора можно пригласить прямо на свадьбу. Но при этом, к сожалению, теряется торжественность момента.

Наши проекты

Читайте также