Фото дня: на Петроградской стороне нашли дерево, усыпанное яблоками

В эту субботу, 14 декабря, петербуржцы на Петроградской стороне заметили яблоню с плодами (и это в середине декабря!). Очевидцы поделились фотографиями в соцсетях.

Дерево, усыпанное яблоками, было найдено во дворе Большого проспекта Петроградской стороны, 29/2. Примечательно, что на нем совсем нет листьев. В комментариях пользователи  Сети оставляют песню «Яблоки на снегу».

Напомним, Петербург попал под влияние атлантического циклона в выходные дни. Это привело к облачной погоде и дождям. Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал, когда в городе наступит настоящая снежная зима. По словам Колесова, зимняя погода с ее главным атрибутом, снежным покровом, может прийти в Петербург в последнюю неделю декабря. При этом синоптик ожидает похолодание.

Несмотря на обновленные прогнозы, ранее синоптики предрекали теплую погоду на Новый год. Морозов может и не быть — в преддверии праздника температура не опустится ниже +2…+4 градусов, бой курантов также прозвучит в городе под уверенный «плюс».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты