Русский музей впервые открыл онлайн продажу билетов

Русский музей впервые открыл онлайн продажу билетов, сообщает пресс-служба музея. На сайте появилась кнопка «Купить билет», которая поможет посетителям приобрести проходной документ заранее и избежать очередей.

Приобретенные билеты нужно распечатать и предъявить на контроле. Или же его можно получить в кассе музея в день визита. Отмечается, что льготные билеты оформить на сайте нельзя.

Добавим, что 22 сентября в Корпусе Бенуа открылась большая выставка Василия Кандинского к 150-летию со дня его рождения. Здесь впервые демонстрируют ранние полотна 1910-х годов и фигуративные произведения: их привезли из Эрмитажа, Третьяковской галереи и ГМИИ им. Пушкина. Кроме того, в экспозицию «Василий Кандинский и Россия» вошли картины его современников: Казимира Малевича, Ивана Билибина, Натальи Гончаровой и других. 

А в декабре в Русский музея из столичной Третьяковской галереи перевезут сверхпопулярную выставку к 200-летию Ивана Айвазовского. В экспозицию войдет свыше 120 полотен мастера из разных музеев: Русского музея, Военно-Морского музея и Царского Села.

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты