Хореограф Мариинки устроит флешмоб под «Патимейкера» на Дворцовой площади

Юрий Смекалов 19 декабря устроит танцевальный флешмоб на Дворцовой площади под песню-мем «Патимейкер». Хореограф Мариинского театра изобрел патимейкер-танец еще во время ноябрьских гастролей в Китае, а после решил сделать из него городской проект.

Юрий Смекалов в комментарии сайту Собака.ru

Танец пройдет под новую песню «Патимейкер» про театральное единство и балет — ее прямо сегодня записывает на студии классный репер Maestro A-Sid, разрешение у Пики уже получено. Как решены и другие задачи: со всеми службами — комитетом по культуре, Эрмитажем, КГИОП и правоохранительными органами — все согласовано, музыка, колонки, генераторы — все заказано. Сбор участников — в 15 часов. Мы будем снимать флешмоб с дрона и других камер».

 

#mmdance #tutorial #Мариинский #дворцоваяплощадь #деньтеатральногоединства #поводвстретиться #flashmob #хорошеенастроение #люблюсвоюработу #дружбатеатров #музейщики #танцы #parkdance Дорогие друзья!!! Дорогие артисты!!! Все, кто хочет весело провести время и принять участие в танцевальном flashmob на Дворцовой площади - разучиваем комбинацию!!) 19 декабря!! Сбор на Дворцовой площади в 15.30! Хорошее настроение, встреча со старыми знакомыми и знакомство с коллегами из разных цехов других театров гарантированы! Ждём всех! над tutorial video работали: Художник по костюмам (дебют)-Ольга Гафт! Оператор (дебют)-Злата Ялинич!

Видео опубликовано Yury Smekalove (@smekalove)

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты