Петербургский риэлтор рассказал о квартире, состоящей из 58 комнат

Петербургский риэлтор Вячеслав Александрович на своей странице в Facebook поделился планом квартиры, состоящей из 58 комнат. Часть жилплощади в размере 40 кв. метров выставлена на продажу. За возможность быть владельцев доли в необычной квартире просят 3 млн. рублей.

  • Фото: Вячеслав Александрович 

Такое коммунальное жилье расположено в одном из домов Московского района. «Кто поставил себе целью увидеть всё в этой жизни - взгляните на 58-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Да, такие существуют до сих пор, продолжая из-за несовершенства законодательства доставлять головную боль и неудобства при продаже как собственникам, так и риэлторам», — пишет Василий на своей странице.

При всех недостатках жилплощади, риэлтор упоминает и плюсы — престижный район рядом с парком, окна на южной стороне, по одному санузлу на четыре комнаты, то есть на квартиру приходится примерно 12 уборных, и огромная 50-метровая кухня. При этом квартира не коммунального типа. Это дом бывшего общежития, который перешел в долевую собственность после приватизации.

  • Фото: скриншот со станицы Вячеслава Александровича на Facebook

В комментариях под постом петербуржцы в шутку интересуются, есть ли возможность провести экскурсию по необычной квартире, и платная ли она. Часто необычную планировку сравнивают со зданием Эрмитажа. «Вот ведь! Эрмитаж видела, а такую квартиру нет! Интересно прогуляться по коридорам, послушать историю квартиры, каждой комнаты!», — реагируют жители Северной столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также