До конца недели в Петербурге ожидаются снегопады

В петербургском Гидроментцентре расказали, какой погоды горожанам ждать на этой недел. 10 января температура воздуха составит -6 градусов, днем ожидаются снегопады. На дорогах будет гололед.

В пятницу Петербург накроет метель, а столбик термометра опустится до -8 градусов ночью. Из-за натаких погодных условий на дорогах возможна сложная обстановка. На выходных ситуация примерно такая же. 

Ранее заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала, какая погода ожидает россиян в январе 2019 года. По предварительным данным синоптиков, по всей России температура воздуха в пределах нормы или немного выше.

На северо-западе страны, в том числе в Петербурге и Ленинградской области, выпадет больше нормы осадков. Температура — от -4 до -9 градусов. 

Общие тенденции в прогнозе на декабрь, январь и февраль говорят о том, что зима в целом не будет суровой, говорят синоптики. 

Активисты Петербурга устроили опрос и узнали, довольны ли жители города уборкой снега. Выяснилось, что каждый пятый петербуржец даже не заметил работы коммунальщиков. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Виктор Ольховский 10 янв., 2019
    Ну раз снегопады, то усиленный режим у коммунальщиков Беглов вряд ли отменит, чтобы мы хоть передвигаться спокойно могли.

Наши проекты

Читайте также