В организации взрыва в академии Можайского обвиняют преподавателя

Одного из преподавателей академии Можайского, полковника Рифата Закирова обвиняют в организации взрыва на месте его работы. Об этом в социальных сетях рассказала его жена.

По ее словам, именно он накрыл бомбу бронежилетом — из-за этого пострадал и попал в больницу. Сейчас к полковнику ограничили доступ, с Рифатом разговаривают следователи.

«Я единственная, кто имеет минимальный доступ к мужу, находящемуся в военно-полевой хирургии, и вижу, что он единственный из четверых пострадавших находится в полной изоляции, под охраной сотрудников академии. В первые часы после произошедшего, Рифата, получившего контузию и ранение, с совершенно невостановленным сознанием, допрашивали глубокой ночью, с жестким прессингом. Цель – добиться признания, что он виновен в произошедшем» — написала Светлана Закирова.

 

Напомним, что 2 апреля на территории Академии Можайского на улице Красного Курсанта прогремел взрыв. Как сообщает источник 78.ru в экстренных службах, заявка поступила по телефону «02» — звонивший рассказал, что слышал хлопок. По предварительным данным, на месте происшествия была найдена мина. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также