На перекрестке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала машина влетела в пешеходов. Пострадали 8 человек

Сегодня, 23 октября, в 11:50 на перекрестке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала произошло столкновение двух легковых автомобилей Volkswagen Polo и Renault. В результате ДТП вторая машина перевернулась и влетела в пешеходов — по данным ГИБДД, пострадали 8 человек, в том числе семеро пешеходов.

  • Здесь и далее фото: сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

При столкновении Renault перевернулся, после чего оба автомобиля врезались в группу пешеходов, переходивших дорогу по «зебре». Как пишет «Фонтанка», за рулем влетевшего в толпу автомобиля находилась 38-летняя чиновница Комитета по образования администрации Ломоносовского района Ленинградской области Надежда Ильина. Ее деблокировали из салона спасателя и госпитализировали в тяжелом состоянии.

Пострадавшие госпитализированы в больницы Петербурга. «В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе семеро пешеходов, они в состоянии легкой степени тяжести, водитель Renault — в тяжелом состоянии», — пишет ТАСС со ссылкой на ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. 

Два пострадавших в состоянии средней тяжести доставлены в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, два в состоянии средней тяжести — в городскую больницу №26 по улице Костюшко, мужчина в состоянии средней тяжести и женщина в тяжелом состоянии — в Мариинскую больницу, еще один пострадавший в состоянии средней тяжести госпитализирован в Покровскую больницу.

Внимание! Следующие видео содержат шокирующие материалы.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты