В клубе «Мачты» пройдет вечеринка Levi’s Frontwoman — с выступлением петербургских исполнительниц и группы «Хадн Дадн»

28 июня в клубе «Мачты» пройдет вечеринка Levi’s Frontwoman. В лайн-апе петербургские исполнительницы Aunt Tabby, «Репетиция», «Авиахим» и Океаны Горят. Хедлайнером станет московский коллектив «Хадн Дадн». Поддержи наших!

  • Хадн Дадн. Фото из официального сообщества группы 

Выступление станет частью конкурса женских коллективов и исполнительниц по всей России, организованного маркой Levi’s в содружестве с московским фестивалем независимой музыки «Боль» — победительница каждого из этапов сможет попасть в лайн-ап мероприятия, которое пройдет с 5 по 7 июля в культурном центре «ЗИЛ» в Москве. 

В «Мачтах» выступит альтернативный коллектив Aunt Tabby, электронный дуэт «Репетиция», группа «Авиахим», а также инди-исполнительница Океаны Горят. Хедлайнером вечера станет московский коллектив «Хадн Дадн». 

Финалистками стали 16 исполнительниц из четырех городов — Петербурга, Ростова, Екатеринбурга и Казани, и только четверо из них попадут на сцену фестиваля «Боль». Основная цель конкурса — открыть широкой публике новых музыкантов и помочь женщинам в музыке проявить себя. 

Вечеринка Levi’s Frontwoman пройдет 28 июня в клубе «Мачты». Начало в 20:00, вход свободный по предварительной регистрации

Напомним, ранее Levi’s запустили глобальную кампанию «I Shape My World» («Я меняю свой мир»), цель которой — объединить женщин разных рас, религий, возрастов и социальных слоев по всему миру. В ее рамках бренд рассказывает истории десяти героинь, которые предпринимают активные усилия, чтобы изменить мир вокруг себя — будь то начало глобального движения или первые шаги к улучшениям в их сообществе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Комментарии (0)
Автор: Дарья Гладких
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также