Газовики со всей России встретились в Петербурге на финале «Что? Где? Когда?»

В Петербурге прошел финал Открытого чемпионата компании «Газпром переработка» по интеллектуальным играм, в котором приняли участие 18 дочерних обществ и филиалов холдинга. На финал приехало более ста специалистов со всей России, а состязание вел игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» и двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.

  • Председатель «Газпром переработка профсоюз» Сергей Васин, капитан команды «Реакция Перельмана» Евгений Неплюев, двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский

Отборочные туры проходили в течение ноября в Петербурге и пяти регионах России: Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях. За право встретиться в финале боролись 65 составов, а главный трофей – Хрустальная сова по версии «Газпром переработка» – достался команде «Реакция Перельмана», которая представляла «Газпром экспорт». Вторыми стали «В семье не без гуманитария» от «Газпром социнвест», третьими – «Борцы с умом» из «Газпром добыча Уренгой». Победителем корпоративного зачета был назван коллектив «ПремиУМ» от сургутского филиала «Газпром переработка». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также