Стадиону «Санкт-Петербург» дали новое название

Стадиону на Крестовском острове в Санкт-Петербурге дали новое название. С 9 декабря домашний стадион «Зенита» будет называться «Газпром Арена». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

  • Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

По условиям соглашения межу футбольным клубом и «Газпром», новое название стадиона будет перенесено на все носители — логотипы на внешнем фасаде арены, униформу сотрудников, сувенирную продукцию, билеты и рекламные площадки. Напомним, что в феврале арена перешла под управление сине-бело-голубых на основании договора сроком на 49 лет.

«Мы убеждены, что присвоение домашней арене «Зенита» названия «Газпром Арена» создаст правильную ассоциацию у всех посетителей стадиона с основной социальной миссией компании ПАО «Газпром» и по-настоящему раскроет потенциал самого посещаемого стадиона страны как нового центра культурной, деловой и, конечно, спортивной жизни», — комментирует изменения пресс-служба «Зенита».

Напомним, петербургский футбольный клуб «Зенит» вошел в топ 5 Лиги Европы по посещаемости домашних матчей. В среднем игры команды, проходящие на стадионе «Санкт-Петербург», посещают 45 443 зрителя. Первым массовым мероприятием на стадионе «Санкт-Петербург» стал концерт группировки «Ленинград». Многократный победитель премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" Сергей Шнуров установил личный рекорд: 19 октября на выступление группы в «Зенит-Арене» пришло 65 тысяч зрителей!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также